瀬戸内料理 割烹小和田
場所は会社から南西へ行ってすぐ。
ちょっと高級感あふれる外観。
でも入っちゃお。

「和定食」は
刺身、煮付、焼物、フルーツが付いて1,575円。
あとは
えいヒレ、鯛の木の芽焼き、天然平目活タコ丼が
それぞれ1,050円
「えいヒレとピリカラ煮 マグロブツ付」をセレクト。

えいヒレ。初めて食べたかな。
骨や軟骨。全て食べれるとの事。
ま、僕は多少骨があっても全部食べちゃうので、
これくらいの骨はまったく気にならない。
バリボリ食べちゃいます。
ところどころ、軟骨がトロトロになってて
コラーゲンたっぷりになってたり♪
ここはお客さんと夜も使えそう。