UeCONA 
.
.
最近の更新は こちら
場所は田町。
家から歩いて5分ちょっとのお店。

今年3月OPENのお店で
奥にテーブルがあるけど、
基本は立ち飲み。
6月くらいから通い続け、
気づけば週に2〜3回は行くようになっちゃった…。
だいたいボスと二人で来て
ワイン2〜3本空けちゃう…。
数年前では考えられないんだけど、
一人でも飲みにいける馴染みのお店。
今回は珍しく
夜ネタをUPする事にしましょう。
画像は8月以降しか撮ってないんだけど、
いっぱいありますわ(笑)
食べ物はデザートを除き500円。
飲み物はグラス全て500円。
ワインがボトルで1,900円。
ピザは目の前の釜で焼くこと数十秒で。
できちゃいます。

アツアツでおいしいのよー。
ではまず、
いつも行くとだまってても出てくる
お決まりのスパークリングワイン♪

最近、品不足気味なんで他のんも飲んでます。
<2011/8/5>

<2011/8/8>

<2011/8/30>

他のワインは下に紹介するとして、
先に食べ物のご紹介。
まずは「半熟卵とチョリソのグラタン」
もちろん500円。

釜で鉄板ごと焼く事、数十秒。
タマゴととろけたチーズがたまらん…
そしてピザ。
期間限定「サムギョプサルピザ」

サンチュがついてお得感バッチリ。
胡麻油が効いたソースつけて大満足!
続いて「しゃきしゃきレタスのベジタリアン」

これは「たらまよ」

ホワイトソースがベースです。
ひとつ誰か食べちゃったケド(笑)
これは「激辛メキシカン」

ハラペーニョが辛さを引き立てます♪
これは「照り焼きハンバーグピッツァ」

甘さとチーズのバランスがエエ感じ♪
スタンダードに「ミックス」

サラミとハムとトマト。
何も言うことないですねー。
これは「アスパラベーコンピッツァ」

これは「カルボナーラ風ピッツァ」

もちろんホワイトソースに半熟卵。
エエでー。
これは「バジルシーフード」と「たらこ&ポテト」
のハーフ&ハーフ。

同じ500円で、お願いしたら作ってくれます♪
ベースがバジルとホワイトと別という、
わがままな一品!
これは「スモークサーモンとWクリームピッツァ」

最後は「ハワイアン」

パイナップルの甘さがポイント!
あまったときは持って帰って次の日の朝ごはんにしてます(笑)
あと、
画像はないけど、カレーピザ、
ご飯が残ってたらカレーライスも
注文できます♪
続いて他のワインもご紹介。
<2011/8/5>

<2011/8/5>

<2011/8/23>

<2011/8/23>

店長の芽依ちゃん差し入れのメロンと
<2011/8/30>

<2011/8/30>

<2011/9/2>

更新<2011/9/18>
誕生日(9/15)もCONAへ行った。
やっさんと芽衣ちゃんからサプライズ!!


お客さんからも祝ってもらったよ。
この歳になって誕生日もくそもないけど、
おっさんになると涙腺弱くなるんやから〜。
とっても感激しちゃいましたー。
さて、
他のも更新しときます。
これは「カレーピザ(メニューなし)にポテト♪」

これもカレー

「ポテト&ベーコン」やったかな

これは「バジル&マスカルポーネ」

濃厚チーズでおいしいよ。
これは「ガーリックチョリソー」

ガーリック効いてます!
これ。かなりオススメです♪
これは「アンチョビとブラックオリーブ」

これは「アスパラマスタードペッパー」

チーズとマスタード。合うんだよねー。
2011/10/1追加
「照り焼きチキンのピッツァ」

一部、カレーが混ざってるけど。甘いのとチーズがあうのよ♪
「下町スペシャル」

意外とイケた。おたふくソースとチーズ、キャベツがポイント!!
「アボカドピッツァー」やったかな

すでによっぴ〜で記憶が…。
「ゴルゴンゾーラ」

メープルシロップをかけて食べます。
続いてワイン。
<2011/9/6>

<2011/9/8、9/15>

<2011/9/14>

<2011/9/20>

<2011/9/29>

<2011/9/30>

<2011/10/01>

時々画像、UPします…。
つづき
