UeCONA


. .

最近の更新は こちら

場所は田町。
家から歩いて5分ちょっとのお店。


今年3月OPENのお店で
奥にテーブルがあるけど、
基本は立ち飲み。

6月くらいから通い続け、
気づけば週に2〜3回は行くようになっちゃった…。

だいたいボスと二人で来て
ワイン2〜3本空けちゃう…。

数年前では考えられないんだけど、
一人でも飲みにいける馴染みのお店。

今回は珍しく
夜ネタをUPする事にしましょう。
画像は8月以降しか撮ってないんだけど、
いっぱいありますわ(笑)

食べ物はデザートを除き500円。
飲み物はグラス全て500円。
ワインがボトルで1,900円。

ピザは目の前の釜で焼くこと数十秒で。
できちゃいます。

アツアツでおいしいのよー。

ではまず、
いつも行くとだまってても出てくる
お決まりのスパークリングワイン♪

最近、品不足気味なんで他のんも飲んでます。

<2011/8/5>


<2011/8/8>


<2011/8/30>


他のワインは下に紹介するとして、
先に食べ物のご紹介。

まずは「半熟卵とチョリソのグラタン」
もちろん500円。

釜で鉄板ごと焼く事、数十秒。
タマゴととろけたチーズがたまらん…

そしてピザ。

期間限定「サムギョプサルピザ」

サンチュがついてお得感バッチリ。
胡麻油が効いたソースつけて大満足!

続いて「しゃきしゃきレタスのベジタリアン」


これは「たらまよ」

ホワイトソースがベースです。
ひとつ誰か食べちゃったケド(笑)

これは「激辛メキシカン」

ハラペーニョが辛さを引き立てます♪

これは「照り焼きハンバーグピッツァ」

甘さとチーズのバランスがエエ感じ♪

スタンダードに「ミックス」

サラミとハムとトマト。
何も言うことないですねー。

これは「アスパラベーコンピッツァ」


これは「カルボナーラ風ピッツァ」

もちろんホワイトソースに半熟卵。
エエでー。

これは「バジルシーフード」と「たらこ&ポテト」
のハーフ&ハーフ。

同じ500円で、お願いしたら作ってくれます♪
ベースがバジルとホワイトと別という、
わがままな一品!

これは「スモークサーモンとWクリームピッツァ」


最後は「ハワイアン」

パイナップルの甘さがポイント!

あまったときは持って帰って次の日の朝ごはんにしてます(笑)

あと、
画像はないけど、カレーピザ、
ご飯が残ってたらカレーライスも
注文できます♪


続いて他のワインもご紹介。
<2011/8/5>


<2011/8/5>


<2011/8/23>


<2011/8/23>

店長の芽依ちゃん差し入れのメロンと

<2011/8/30>


<2011/8/30>


<2011/9/2>


更新<2011/9/18>

誕生日(9/15)もCONAへ行った。
やっさんと芽衣ちゃんからサプライズ!!


お客さんからも祝ってもらったよ。

この歳になって誕生日もくそもないけど、
おっさんになると涙腺弱くなるんやから〜。
とっても感激しちゃいましたー。

さて、
他のも更新しときます。

これは「カレーピザ(メニューなし)にポテト♪」


これもカレー



「ポテト&ベーコン」やったかな



これは「バジル&マスカルポーネ」

濃厚チーズでおいしいよ。

これは「ガーリックチョリソー」

ガーリック効いてます!
これ。かなりオススメです♪

これは「アンチョビとブラックオリーブ」


これは「アスパラマスタードペッパー」

チーズとマスタード。合うんだよねー。

2011/10/1追加
「照り焼きチキンのピッツァ」

一部、カレーが混ざってるけど。甘いのとチーズがあうのよ♪

「下町スペシャル」

意外とイケた。おたふくソースとチーズ、キャベツがポイント!!

「アボカドピッツァー」やったかな

すでによっぴ〜で記憶が…。

「ゴルゴンゾーラ」

メープルシロップをかけて食べます。

続いてワイン。

<2011/9/6>


<2011/9/8、9/15>


<2011/9/14>



<2011/9/20>



<2011/9/29>



<2011/9/30>



<2011/10/01>


時々画像、UPします…。

つづき