UeCONA (2)
.
.
.
.
.
.
CONAの続き。
画像が多くなって大変や。
ハロウィンパーティの案内。

続いてピザ。
とうとう登場! 僕のオリジナルピザ!

バジルベースにほくほくポテト&ベーコンをトッピング!
うまいねんなー。これ♪
初、マルゲリータ!

これはシンプルだけど
焼くにはコツがいるピザ。
初、ミートソースベース!
ナスとベーコンのミートソースピッツァ

ミートソースベース唯一のピザ。
イタリアンバジル&リト専用ピザ(アンチョビ)

激辛メキシカン&スモークサーモンWクリーム

ガーチョリ(ガーリックチョリソ)&アボカドピッツァ

続いて
今はスープばっかりになったけど
「お通し」一覧。

続いて一品物
新メニューの『アンチョビキャベツ』

こないだ、特別に生ハムを入れてみた。

いや、アンチョビの味が消えてしまってアカンな。
メニュー化失敗…
若鶏の香草グリルに牡蠣のオイル焼き♪

続いて、誕生日のお祝い♪


みんな感激する誕生日イベント!
差し入れのブドウ。

秋田産です!
甘くておいしかった♪
でも小さい種が入ってんねんなー。
続いてワイン。
<2011/10/12>

<2011/10/15>

<2011/10/19>

<2011/10/25> いつも1本目に飲む『VALLI』通称青いヤツ

<2011/10/31>

<2011/11/1>

<2011/11/11>

<2011/11/28>

時々画像、UPします…。
もどる
