UeCONA (2)


. . . . . .

CONAの続き。

画像が多くなって大変や。

ハロウィンパーティの案内。



続いてピザ。
とうとう登場! 僕のオリジナルピザ!

バジルベースにほくほくポテト&ベーコンをトッピング!
うまいねんなー。これ♪

初、マルゲリータ!

これはシンプルだけど
焼くにはコツがいるピザ。

初、ミートソースベース!
ナスとベーコンのミートソースピッツァ

ミートソースベース唯一のピザ。
イタリアンバジル&リト専用ピザ(アンチョビ)


激辛メキシカン&スモークサーモンWクリーム


ガーチョリ(ガーリックチョリソ)&アボカドピッツァ


続いて
今はスープばっかりになったけど
「お通し」一覧。


続いて一品物
新メニューの『アンチョビキャベツ』


こないだ、特別に生ハムを入れてみた。

いや、アンチョビの味が消えてしまってアカンな。
メニュー化失敗…

若鶏の香草グリルに牡蠣のオイル焼き♪


続いて、誕生日のお祝い♪


みんな感激する誕生日イベント!

差し入れのブドウ。

秋田産です!
甘くておいしかった♪
でも小さい種が入ってんねんなー。

続いてワイン。
<2011/10/12>


<2011/10/15>


<2011/10/19>


<2011/10/25> いつも1本目に飲む『VALLI』通称青いヤツ


<2011/10/31>


<2011/11/1>


<2011/11/11>


<2011/11/28>


時々画像、UPします…。

もどる